內江第一城

注冊

社區廣播臺

查看: 9607|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

如果你問我最愛內江的什么?我會說……

[復制鏈接]

我們的“甜城”內江,不僅有可愛的人兒,還有各種美食,當然還有很多好玩的地方
但是,如果你們問我,我最愛內江的什么呢?
那當然要數內江美如畫的夜景啦

白天的內江經過一天的人來人往,車來車往,經歷了嘈雜聲,吵鬧聲,汽笛聲
使白天的內江變得有一絲浮躁,忙忙碌碌的身影不曾停留過

但當夜幕降臨,夜色給內江增添了一抹寧靜,霓虹燈給內江增添了一種朦朧的美
美得不真切,美得好像一幅油畫一樣

站在天橋上往下望,可以看到熙熙攘攘的車流
散步的老人,下班年輕人,牽著手的小情侶

沱江邊的木棧道更像是一幅浪漫的畫卷,微風輕輕吹,是一個約會的好去處

看過了內江夜景,去看看師院的夜景吧
師院大門被夢幻的燈光籠罩,像是置身在童話王國

夜幕降臨下第五教學樓的一角

山頂圖書館旁昏暗的路燈

綜合大樓像機器人一樣佇立著,與沱江對望

小吃一條街  ———商業街夜景

師院部分夜景,是不是美輪美奐呢,

夜色下的內江讓人忍不住想停下來駐足,停下來休息
給人一種安靜,這就是我喜歡內江夜景的理由!
內江還有哪些地方美如畫呢,歡迎留評論喲!

回復

那張路燈那個可以
回復 支持 反對

想吃東西的時候,就去師院逛一圈

可以的  詳情 回復 發表于 2019-10-10 00:03
回復 支持 反對

歲月的牽絆 發表于 2019-10-9 22:56
想吃東西的時候,就去師院逛一圈

可以的
回復 支持 反對

內江的都愛
回復 支持 反對

漂亮內江

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊